【現地の達人(マスター)広場】オープンのお知らせ

11. 03. 03 14:19

~現地の達人(マスター)のみなさまへ~

マスターの皆さん、長らくお待たせいたしました!
現地のマスター制度が開始してから企画・考案してきましたマスターの、マスターによる、マスターのためのコミュニティーである【現地の達人広場】がこの度ついにオープンいたしました!
これから現地のマスターの方々には、現地達人が情報を交換しあえる場所としてこの掲示板を活発に利用し盛り上げていただきたいと願っております。
観光地に関する情報やノートの使い方、オフ会のお知らせなど、お互いにとって有益と考えられる情報、および質問ならばなんでも書き込んでくださって結構です!

また、マスターの情報交換としての場所というのはもちろんのこと、

・マスターとは何なのか?
・マスターになるにはどうしたらいいのか?
・マスターを続けるためにはどうしたらいいのか?
・マスターになるとどのような特典があるのか?

などなど、今まではマスター様個人宛にメールを送りお伝えしていた情報も、この広場に記載されたことによって、いっそう見やすくなり便宜的になりました。

現在、マスター特典対象の地域は非常に限られておりますが、現在急ピッチでエリアを拡大しておりますので、もうしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます!

現地の達人広場はまだ出来たばかりなので、ご利用のうえで何かと不備な点がでてくることとは思いますが、そのときは是非ともマスターの方々にご意見、ご指摘のお声を頂戴し、よりよいコミュニティーとなるよう改善いたしていくつもりでございますので、その点につきましては何卒お願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

~まだ現地達人ではないユーザーのみなさまへ~

【現地の達人(マスター)広場】へ入り、活動するためには、マスターになる必要があります。

まだマスターではないが、自分も是非現地のマスターになって現地の新しい情報を発信・受信し、他の地域のマスターと情報を共有したい、という熱意のあるユーザーの皆さま!登録方法は簡単です。現地のマスターになりたい、との旨の内容を

ユートラベルノート田中

webmaster@utravelnote.com

までメールでお伝えいただければ、確認次第こちらでマスター登録の手続きをおこなわせていただきます。

(※登録が完了し次第、登録完了のメール通知を送らせて頂きます)

みなさんのふるってのご応募お待ちしております!

※現在、システムの関係上マスター登録者の人数には地域ごとに限りがございます。制限人数は(現時点では)6名様となっているので、早めのご応募をお願いいたします(ソウルは終了)。

これからも、ユートラベルノートをよろしくおねがいいたします。

コメント(0