[お知らせ] サイトリニューアルのお知らせ

10. 08. 06 07:45

こんにちは!ユートラベルノートでございます!

ソウルでは30度を超える暑い日が続いておりますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

ユートラベルノートはこの度、旅の情報を世界にエリアを広げましてリニューアルオープンいたしました。

ユートラベルノートにご登録いただいている世界のトラベラーの皆様の貴重な旅のブログ情報を元に

現地でしか知る事のできない、貴重な情報満載のノートができました!

情報をご提供いただいたユーザーの皆さまに心から感謝し、今後も楽しい旅の情報を楽しみにいたしております。

ユートラベルノートはユーザーの皆様によって作られる旅の記録。

誰でも自由に編集ができますので、追加・修正・新規投稿もどんどん行ってください♪

みなさまがお持ちの貴重な情報をぜひ共有させてください!

コメント(3

• こんばんゎ~!!サイトリニューアルされたのですね~♪
    おめでとうございます~^^これからもフル活用させていただきます!!!

• こんにちは。
      ユートラベルノートでございます。

いつもご利用ありがとうございます。
      これからもユートラベルノートをよろしくお願いいたします。

• ありがとうございます。
    これからもユートラベルノートをよろしくお願いいたします。

• いつもお世話になっています。朝、いつものように情報チェックをさせてもらおうとページを開いて、驚きました!
    オープンおめでとうございます&これからもよろしくお願いします。