[お知らせ] サイトリニューアルのお知らせ
10. 08. 06 07:45
こんにちは!ユートラベルノートでございます!
ソウルでは30度を超える暑い日が続いておりますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
ユートラベルノートはこの度、旅の情報を世界にエリアを広げましてリニューアルオープンいたしました。
ユートラベルノートにご登録いただいている世界のトラベラーの皆様の貴重な旅のブログ情報を元に
現地でしか知る事のできない、貴重な情報満載のノートができました!
情報をご提供いただいたユーザーの皆さまに心から感謝し、今後も楽しい旅の情報を楽しみにいたしております。
ユートラベルノートはユーザーの皆様によって作られる旅の記録。
誰でも自由に編集ができますので、追加・修正・新規投稿もどんどん行ってください♪
みなさまがお持ちの貴重な情報をぜひ共有させてください!
コメント(3)
-
こんばんゎ~!!サイトリニューアルされたのですね~♪
おめでとうございます~^^これからもフル活用させていただきます!!!-
こんにちは。
ユートラベルノートでございます。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもユートラベルノートをよろしくお願いいたします。
-
-
ありがとうございます。
これからもユートラベルノートをよろしくお願いいたします。 -
いつもお世話になっています。朝、いつものように情報チェックをさせてもらおうとページを開いて、驚きました!
オープンおめでとうございます&これからもよろしくお願いします。