【ご予約特典】 THE FACE SHOP の商品をプレゼント!!

10. 06. 25 18:22

こんにちは!ユートラベルノートでございます!

梅雨が明ければ本格的な夏到来!皆さま夏休みの計画は立てられましたか?

ユートラベルノートでは7月、8月、弊社サイトにてホテルをご予約いただきましたお客様へ

もれなく、大人気の韓国コスメ"THE FACE SHOP"の商品をプレゼントいたしております!!

THE FACE SHOP詳しくはこちら ⇒ THE FACE SHOP(明洞5号店)

THE FACE SHOP クレンジングフォームプレゼント内 容 : 「洗顔フォーム + マスクパック(スキン、ローション)」 セット
対象 : 弊社サイトにてホテルをご予約いただいたお客様の中で、7、8月ソウルのホテルにご宿泊のお客様
プレゼントの受け渡し : THE FACE SHOP 明洞1~5号店全ての支店
お受け取り方法 :レジでホテル予約確認書をご提示ください。

THE FACE
SHOP マスクパック(+スキン、ローション)

5万ウォン以上お買い上げの方は5%割引
10万ウォン以上お買い上げの方は10%割引
※上記割引は弊社サイトクーポンご利用時にも適用されます。

THE FACE SHOPの洗顔フォームで爽やかな夏をお過ごしください♪

たくさんのご利用、お待ちしております。

※このイベントは終了いたしました。

コメント(1

• もれなく、大人気の韓国コスメ"THE FACE SHOP"の商品をプレゼントいたしております!!
    3名で、予約して、3名でTHE FACE SHOP行きレジでホテル予約確認書をご提示しましたが、品切れという事で、1名分しか、頂けませんでした。
    買い物もしようと思ってましたが、気持ちが、うせました。
    なんか残念!!!