検索ツールが新しくなりました!
09. 08. 10 10:00
ユートラベルノートの検索ツールに、新たに「Yahoo!JAPAN」「Google」の検索プログラムが追加されました!
新しくなった検索ツールでは、GoogleやYahoo!JAPANに登録されている幣サイトの情報を全てくまなく探し出すことが出来ます。
つまり「韓国ホテル」と打てば、GoogleやYahoo!JAPANが持つ幣サイトの韓国のホテルに関する情報が一斉検索できるのです。
もちろん条件を絞っての細かい検索も可能!キーワードがたくさん組み込まれているため、小さい情報も見逃しません!
今までより一層検索の幅が広まり、検索の的をもっと小さく絞ることもできるNEW検索ツール。
ユートラベルノートの検索バーから検索してみて、もしもう少し具体的に検索したかったら、
右にあるGoogle、Yahoo!JAPANの検索バーからも検索してみてください!
きっとあなたが満足できる情報を得られますよ!
コメント(1)
-
KPパスを韓国鉄道庁のホームページから 購入出来ると聞きましたが
日本語では 手続き出来ませんか?-
KRパスのことでよろしいでしょうか?
残念ながら日本語で手続きできるページが無いようです。
英語のページはあるので、そちらで手続きしてみてはいかがでしょうか。
-