ホテル予約と同様、ツアー予約もクレジットカードでお支払いできます。

09. 07. 17 15:14

クレジットカードによるお支払いサービスを開始しました。

ツアー予約のお支払い方法として、従来のお振込みによる支払い方法にくわえ、クレジットカードによるお支払いができるようになりました。予約STEP2の情報入力画面で支払方法をどちらか自由に選択できます。

◇クレジットカード決済のポイント!
 銀行まで足を運ぶ手間が省けて、その場で予約を完了することができます。
 お忙しい方でも短時間でスムーズに予約が出来ます。

※大変恐縮ではございますが、クレジットカード決済サービスをご利用のお客様は事務手数料として、
 決済金額の3.5%をご負担いただきます。
 事務手数料は、ご利用されるツアーの料金によって高くなる可能性もございます。
 料金計算表では、より正確でリーズナブルな価格をご提供すべく、
 ユートラベルノートでのお支払い金額とカード手数料を別途で提示しております。

ユートラベルノートの決済システムでは、お振込みとカード、それぞれお支払いの際の各種手数料の違いを分かりやすく画面に提示することで、お客様が金額をしっかり確かめた上で決済方法を選択できるようになっております。

お客様がよりスムーズにご旅行を組めるよう、これからもますますシステムの開発と改善に尽力してまいります!
ぜひ、ご活用してみてくださいませ。

※リニューアルオープンして間もないため、多少の不具合が生じる場合もあります。
 予約手続きの際、不具合等ございましたら、お問合せください。

コメント(0