【お知らせ】カード決済サービス開始

09. 07. 01 21:17

クレジットカードによるお支払いサービスを開始しました。

ホテル予約のお支払い方法として、従来のお振込みによる支払い方法にくわえ、クレジットカードによるお支払いができるようになりました。予約STEP2の情報入力画面で支払方法をどちらか自由に選択できます。

◇クレジットカード決済のポイント!
 銀行まで足を運ぶ手間が省けて、その場で予約を完了することができます。
 なお、ダイレクト予約の場合は、予約完了と同時にカードで決済を済ませ、その場で予約確定となり、予約確認書の発行が可能となりますので、ますます便利になります。

大変恐縮でありますが、リズナブルな価格でご提供致すため、クレジットカード決済サービスをご利用のお客様は事務手数料として、決済金額の3.5%をご負担いただきます。それによって、ホテル料金が一定金額を超えると、カード手数料が振り込み手数料より高くなる可能性もございます。
 ユートラベルノートの決済システムでは、お振込みとカード、それぞれお支払いの際の各種手数料の違いを画面でわかりやすくお客様にご提示致します。
金額をしっかり確かめた上で決済方法を選択できるようになっております。

ユートラベルノートは、お客様がよりスムーズにご旅行の計画を進められるよう、尽力しております。ご活用頂ければ幸いです。

※リニュアルオープンしたばかりですので、多少不具合が生じる恐れがあります。
 予約手続きの際、不具合に遭いましたら、お問合せください。

コメント(0