ホテル予約システムリニューアル

09. 07. 01 19:59

ホテル予約システムがリニューアルしました!

新しいホテル予約ではダイレクト予約が可能となりました。
ダイレクト予約とは、ユートラベルノートで予めホテルの客室を確保し、お客様が予約の申し込みを済ませると同時にリアルタイムで客室をご提供するサービスのことです。
予約カレンダーを開くと、空室状況がリアルタイムでご覧になれます
それだけではありません。
予約と同時に予約確定となり、その場で予約確認書の発行ができます。

現在ですべてのホテルでのリアルタイム予約可能なわけではございませんが、人気のあるソウルの主なホテルでリアルタイム予約可能です。また、今後にリアルタイム予約できますようトラベルノトは全力を尽くします。
.
ダイレクト予約は先着順のため、早めに申し込まれるのをお勧めいたします。

青文字で「ダ」と書いてある部分がダイレクト予約可能の客室、緑で「リ」と書いてある日はリクエスト予約となります。
ダイレクト予約が不可の場合は、通常通りのリクエスト予約となります。

是非、ご活用ください。

※リニュアルオープンしたばかりですので、多少不具合が生じる恐れがあります。
 予約手続きの際、不具合に遭いましたら、お問合せください。

コメント(0