口コミリニューアルキャンペーン当選者発表!

09. 06. 02 14:51

先日ご案内した通り、本日6/14まで住所の方送って頂いた方に付きまして

チケットの方を発送させていただきました。

なお、住所の方を送って頂かなかった方に付きましてはご当選致しましたが、

期日以内に住所の方送って頂かなかったのでチケットの方郵送はございませんので

ご了承お願いいたします。

また、今回送りしてチケットの数は1次発送は49名、2次発送は2名の方へ発送いたしました。

今度もユートラベルノートのご利用お待ちしております。

---------------------------------------------------------------------------------------- 

本日(6/8)ご当選頂いたお客様(ご住所送って頂いた方)へチケットの方発送させていただきました。

うっかり住所の方送り忘れた方の為弊社では2次発送をいたしますので

住所を送り忘れた方は6/14までメールサポートメールの方送りください。

メールアドレスは当選者確認ページへ記載しておりますのでよろしくお願いいたします。

<<  当 選 者 発 表  >>

口コミリニューアルキャンペーンへの皆様のたくさんのご参加、本当にありがとうございました!!
チケットゲットチャンスは4月28日にスタートし、5月31日をもって応募を締め切らせて頂きました。

キャンペーン参加者は82名、投稿頂いた口コミ数はなんと213件にもなります!
参加者の皆様、この度口コミをたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございます。
また、このキャンペーンを告知してくださった方へ、重ねて御礼申し上げます。

見事当選しプレゼントをゲットされた方、おめでとうございます!!!
残念ながら今回落選された方も、ぜひまた次の機会に挑戦してみてくださいね!
今回の口コミキャンペーンに続き、さらなるビッグイベントを現在企画中です。
近日中に開催致しますので、引き続きご期待くださいませ!

ではさっそく、下記にて当選者を発表いたします!

当選者確認ページへ

コメント(0